在线客服系统
首页 > 新闻快递
 
 
发表时间:2019-04-08 来着: 点击量:127次

1. 有效护照:如果护照将在距你预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 就要在去来面谈之前先申请一本新护照。同时,如果有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照,都必须一并带上。

2. DS-160表格确认页:现在所有非移民签证的申请人必须在线填写DS-160表。DS-160表是英文的,但大多数栏会设有中文翻译。要在上面注明你的中文姓名、电报码、中文家庭地址。然后将表格确认页竖着打印在A4纸上,面谈时携带打印出来的DS-160表格确认页,不要使用传真的确认页。

3. 一张照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。

4. 签证申请费收据原件: 可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费160美金,相当于1008元人民币关于美国凯发平台app签证需要哪些材料关于美国凯发平台app签证需要哪些材料。将收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上;

5. 填写完整的学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)表格:填写完整的I-20A-B表(发放给F1学生)或I-20M-N表(发放给M-1学生)必须由学校指定官员(DSO)和申请人本人签字。表格上的姓名必须与护照上的姓名完全一致,并已被美国的学术机构输入SEVIS系统;

6. SEVIS费收据:大多数J, F 和 M 类签证的申请人现在必须支付维护学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)的费用。去面谈时要携带电子版收据或I-797收据原件关于美国凯发平台app签证需要哪些材料;

7. 在中国有牢固约束力的证明:出示经济、社会、家庭或其它方面约束力的文件,以帮助你证明在美国短暂停留后有意愿返回中国。

8. 资金证明:证明你有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用,不过一般超过第一年总花费就可以了。原则是越多越好,但必须可以解释清楚资金来源。资金材料可准备:存款证明:需要保证在签证当天还是处于冻结期的,不宜太接近或超过开学日期,以免临近开学还要去解冻。父母的工作证明:中英文版,用有公司抬头的信纸打印。其它财产证明:存折、房产证、车证、股票交易记录、基金证明等辅助材料。如果父母是自己开公司则需要带上营业执照、公司介绍、税单等

9. 学习计划:在美期间计划好的学习或研究工作的详细信息,包括所在美国大学的导师和/或系主任的名字及电子邮件地址。

10. 个人简历:详细描述你过去在学术和工作方面的经历,包括一份所发表文章的清单。

11. 语言成绩单:若有成绩单原件可带原件,若无可带成绩单复印件或者官网截图打印。

12. 成绩单:未拆封的在校成绩单原件,也需中英文。

13. 户口簿,全家福照片。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
校友网
人人网
开心网
 
地址:青岛市市南区山东路6号甲华润大厦B座34层
版权所有:青岛寰宇国际出入境服务有限公司 2001-2012 www.huanyuqd.com 鲁ICP备120358896号
Copyright © 2001-2012 huanyuqd.com.
技术支持:华夏商务网